Проезжая

Евгений Войцековский
                Когда б такого же суда
                Не ждали мы невесть откуда.
                А.Тарковский

Тот жил - и умер. Все дела.
И та жила, и эти  жили...
Что говорить, к одной могиле
Дорога плотно прилегла...

Смиренное кладбище. Здесь.
Всё это как-то... Неуместно?
Надгробия... Что есть, то есть...
Естественно... Такое место.