подари котенка

Рита Горячая
Подари мне котёнка,
не хочу я пока что ребенка.
Что бы спать с ним,когда я устану..
От твоих слов плакать перестану.
Что бы целовать его и лелеять
Мне же тебе теперь так не сделать.