Сборник афоризмов и не только 6 Грани не разумного

Дмитрий Юдин 3
Наши обидчики – наши лучшие учителя, когда указывают нам на наши изъяны.
***
Электронные идентификаторы (чипы, биопаспорта) – это очень удобно!  ?
Но еще удобнее они для тех, кто контролирует…
***
Если с годами, искаженные ценности не меняются
Это приводит к маразму…
***
Если присмотреться, то между озарением и фанатизмом, очень тонкая грань…
***
Современный строй устроен так, чтобы человек не задумывался о своём рабском положении…
***
В отличие от человечества, у созданных Творцом творений, нет недостатков и побочного эффекта. Их человек придумал
В продолжение:
Вакцинация необходима? Поголовная?(мы ж не стадо, ей богу)
А ослабленный иммунитет, после прививок, инвалидность, даже смертность
–  это побочный эффект……….?!?!?!
***
Детские образовательные учреждения, берут на себя 50% воспитательной работы(если не больше). А за последствия такого воспитания, стопроцентную ответственность, несут родители…
***
Мартышкин труд – это когда один раз отрезал и семь раз переделал. Хочется же быстрей сделать(это про себя!)

Продолжение следует…