На душе играют пятна

Игорь Грушевский
На душе играют пятна
Тяжело совсем дышать.
Как-то очень непонятно,
Что заставило бежать.

Наверно солнце, что стучало
Так, тихонечко, в окно.
И этим очень напугало,
Улыбнувшись сквозь стекло.

А во дворе играют дети
Веселятся и бегут.
Минуют годы и столетья
И дети снова побегут.

11.04.2012