Успешный день, счастливый день... посвящается Раде

Фриппи
На что похож кусочек неба?
О чем поет мерцание звезд?
Мы потеряли нить ответов,
Считая, что живем всерьез.

В туманной дымке дом - работа,
В мечтах своих - только во сне,
Теряя листики из детства
Мы забываем о себе..

Проснувшись открывая веки,
Поймав луч света, улыбнись
Мечтай, живи, пусть жизни реки
Несут души твой яркий лист.

Пускай судьба сегодня скажет,
Что этот день Счастливым был,
И на листке пускай запишет
Какой прекрасный этот мир.

Дышать моментом, жить мечтая
Делится счастьем, жить любя
В ладони нить свою сжимая
Поверить, что судьба не зла.

Все это мысли...мысли человека
Нечеткий путь следами на песке
Но нужно помнить есть цена успеха
А есть моменты счастья на листке.

P.s.
Рассвет, закат, молчание под луною
Мечты под звездами, о звездах в небесах
Знакомый голос и мелодия прибоя,
Дыхание ветра в расплетенных волосах.
Друзья, родные, кто ушел и кто приходит
Счастливый день, неделя, годы, жизнь
Все остается в сердце, грусть уходит.
Плетется жизни нить, летит судьбы твой лист.