Знаю

Ирина Стребелева
Знаю,чувствуешь мою боль
И прощаешь мне мою грусть.
Чтобы жить,а не играть роль,
Быть с тобою откровенной не боюсь.

Ты же помнишь - когда меркнет свет,
Так велик бывает наш страх,
Ты ведь тоже слышал слово "нет"
И оплакивал любви прах...

Голых веток на ветру дрожь,
И простуда на губах - пусть,
С непокрытой головой в дождь -
Я к себе вчерашней больше не вернусь...

Разлетится в пыль сомнений рой,
Всё расставит по местам жизнь,
Я встречаю новый день с тобой,
Ты меня покрепче за руку держи!