Навеяло

Маргарита Солтавцева
Город ночной...
Очень редкий прохожий...
Последний трамвай растворился во мгле...
Фонарь одинокий...
На старца похожий...
Уже приготовился спать в тишине...
Вдруг... где то коты заорали натужно...
Ободранный пёс заспешил вдоль домов
И дура-тоска оцарапала душу... когтями своими
Что хуже оков...