Апрель

Иван Серенький
        Весна! Апрель!
Вдохнув волшебный
Воздух,
Прилётной песней
Радуют грачи…
Звенит капель
Мелодиею древней,
Отковывая к счастию
Ключи…
Светило свежее
О жизни новой
Мыслит,
И гонит волны
Прелести земной…
От листьев нежное,
Полно надеждою,
Зелёным пламенем
Чарует – пой!
             Апрель 2012.