Стану прыгать я по лужам!

Людмила Иванковская -2
Стану прыгать я по лужам!
Веселиться до утра.
Голос хриплый и простужен.
Мама, это ерунда!

Побегу на встречу счастью.
Ждет любимый за углом.
Мне браслетик на запястье
Подарил сегодня днем.

Но я очень жду колечко.
Чтоб на пальчик мой одел.
Учащенно бьет сердечко!
Мама, что ж он так несмел?    


11.04.2012