Я один на этом скрытом фронте

Алиева Эльмира
Я один на этом скрытом фронте.
Вот уже воюю много лет.
В этом чувственном и тонком мире
Нет врагов, друзей здесь тоже нет.

Нет здесь ни побед, ни поражений.
Ни любви, ни ненависти нет.
Только холод грустных размышлений
По ночам приходит как ответ.

Как же жить, чтоб не было сомнений.
Как же жизнь прожить, чтобы светить.
Чтоб сердца людские  наполнять любовью.
Что бы не было ни боли, ни обид.