Небеса печальные, Слёзы льют хрустальные...

Елена Макеева
Небеса печальные,
Слёзы льют хрустальные,
Их печаль вонзается
В душу - разливается

В сердце мгла свинцовая,
Грузная, пудовая.

             *  *  *