Все потому, что я люблю!

Сандра Степанова
Вокруг мужчин не замечаю,
В твою лишь сторону смотрю
Все предложения отвергаю,
Я одного тебя люблю!
                Припев:  Не буду повторяться дважды,
                Что долго, терпеливо жду.
                Открой-же сердце мне однажды,
                К нему я ключит подберу!

Меня мужчины обступают,
Взгляд восхищения ловлю
Но,об одном тебе мечтаю,
Все потому,что я люблю!
                Припев:

Звонки о встречах отклоняю.
Знакомств ни с кем не завожу.
Поверь,как по тебе скучаю,
Все потому,что я люблю!
                Припев: