Не красней

Голда Завадская
Почему, прикоснувшись к тебе,
Я как будто в огне горю??
Не красней, он просил меня,
Когда я с тобой говорю…

…ты явился бы хоть во сне…
Мне бы легче было стократ!
Почему ты не снишься мне??
Даже в этом ты виноват…

Я всё сделаю, вымою дом,
Погуляю с детьми, накормлю…
Но кому мне сказать потом:
Я люблю тебя..так люблю….