Стихи пишутся под настроение...

Григорий Приставко
Стихи пишутся только под настроение...
И сейчас оно такое...

Страх, горе, ненависть, отчаянье
Грудь сдавило - нет дыханья,
Надежда, вера и мечты,
Всё это рядом - это ты.

Как никогда я одинок,
Но страха нет - переступил порог,
Осталась вера и мечты,
Пока ещё осталась ты...

И вновь темно и душно мне,
Не вижу я тепла в тебе,
И рушатся последние мечты...
Всё исчезает... Даже ты...