Любовь зла...

Аринушкина Ольга
Я не верила,что буду любимой
Такой,как сейчас красивой,счастливой
Я не верила в счастье,
Что оно бывает
Ушла далеко,а оно
За углом поджидает
Жила сама по себе я
Казалась довольной
Никем не скованной
Птицей вольной,
А полюбила,
Словно повязку надели
Всё видно,но глаза запотели
Ну а сейчас...сейчас
Всё отлично
Готовлю,убираю...
Мне так непривычно
Рутина конечно,но приятно
Полюбишь козла,
За что? Непонятно.