Везде есть пауза, кроме жизни

Анастасия Бердник
Везде есть пауза, кроме жизни
Не затормозить, как на красный свет
Не выпить кофе, послушав мысли
Не остановится, когда сил нет

Не нажать на помощь(Кнопку F5)
Не свернуть одним движеньем мышки
Не закрыть окно с проблемами, опять.
Не упасть, не набив и шишки.

Не вломать сердец людских защиту
И касперский не поможет вновь
Не отправить карты лишней в биту
Не подставить вместо глаза бровь.

Не нажмешь, увы, «перезагрузка»
Отношений, внешних данных, дня
Не настроить плотность\вес\нагрузка
Не нажать «быть видным только для»

Не починит сисадмин внутри поломку
Не почистить память( «Места нет»)
Жаль, что все же мы - «головоломки»,
А не просто комп, обычный квест...