Ваш подвиг жив

Ольга Сафронова Таганрог
Война давным-давно была…
А в памяти живет.
Шумит июньская листва,
Победно май цветет...
О скольким… Скольким не пришлось
Дожить до ТОЙ весны,
Вернуться в край родных берез
Из пламени войны.
Гори же, памяти звезда!
Живой звучи мотив!
И нам без срока. Сквозь года. Твердить: 
ВАШ ПОДВИГ ЖИВ!