Возлюби ближнего, как самого себя

Голда Завадская
Я всех люблю, как и себя,
И я страдаю, всех любя!
То здесь, то там, то там, то здесь –
В ответ любви – плохая весть!
Один солгал, другой -  проспал,
А третий, попросту – пропал!

А если в зеркало взгляну –
То просто я иду ко дну!

Я всех люблю, как и себя,
И я страдаю, всех любя!!!



Это была чистая импровизация на заданную тему на глазах собравшейся группы.