Я пишу твой портрет...

Руслан Давлетшин
Добрый день!

Хочу поведать вам об одной особе. Насколько она прекрасна, решать вам…
Мы учились и пока ещё (10.04.2012) учимся с ней в одном классе. У неё высокий рост, темно-русые волосы, голубые глаза, лицо византийское, чем-то похожее на мечты мужчин в старославянских мифах. Характер волевой, поэтому не каждому мужчине дано с ней быть. Это человек, доверяющий только избранным. Как личность, очень умная, умеет гадать, прекрасно учится, отлично танцует.

Вообще, до встречи с ней я не встречал ни одного человека, сравнимого с ней хотя бы по красоте. Было ясно, что я ей не пара. В мечтах же я представлял, как бы мы могли с ней вместе смотреться, а идя по улице без неё, с ней разговаривал, и даже когда понял, что усилия тщетны, думать не переставал именно о ней. Это человек, для окружающих с массой недостатков, но видел я в ней только достоинства, не потому, что она была такой же белой вороной в этом классе, как и я, а просто потому, что в ней были только достоинства. Меня не смогли в этом переубедить, и, дай бог, не смогут. Мне было за ней не угнаться, я её боялся, мне даже было стыдно заговорить с ней.

К нам она пришла в 10 классе. Естественно, мы познакомились. Я произвел на неё хорошее впечатление. Она на меня тоже. Очень быстро я начал в ней тонуть. Утонул. Отношения с ней не сложились, я её достал. Она для меня стала своего рода кормом. Именно кормом. Я сидел на уроках и смотрел только на неё, на самую красивую девушку класса. И вы знаете, она стала для меня ещё и самой красивой девушкой школы. Да какой там школы! Она просто стала для меня самой красивой девушкой…

Наваждение, второе в моей жизни. Как же так, я шел по улице и говорил с ней, когда её не было, ощущая её присутствие. Почему? Что это? Я не могу дать объяснения…