Коснусь твоей руки и успокоюсь

Леонид Кулаковский
Коснусь твоей руки и успокоюсь
и сброшу груз разлуки вековой.
В душе твоей от дум тревожных скроюсь,
отгорожусь от мира, как стеной.

Напьюсь тобою жадно, до истомы,
уединясь среди плакучих свеч.
Но, вновь, услышав зов трубы знакомый,
отправлюсь в путь за тайной новых встреч.