Я больше почти ничего не хочу...

Марина Кашлякова
Я больше почти ничего не хочу.
От всей суеты бесконечно устала.
И сил нет совсем. Оторваться хочу
От всяких проблем. Их, поверьте, немало...

Устала от лени, упрёков и мести,
От всяческих принципов, фраз неуместных,
Улыбок натянутых, фальша и лести,
От грязи и сплетен, поступков бесчестных.

Укутаюсь в плед, посижу в тишине я,
Чтоб только не слышать пустых разговоров.
Так хочется мне раствориться на время,
Не чувствовать боль укоризненных взоров.