Я тебя никогда не забуду

Андрей Шадевский
Я тебя никогда не забуду,
На Земле никогда не найду,
Буду верен заблудшему чуду,
Буду с грустью я петь про звезду.

Может, ангелом стану небесным,
Круг земной пред тобой разомкну,
И тебя светом я бестелесным
В предрассветный поток окуну.

И омою я небом ресницы,
И лица бархатистый овал
Поцелую мерцающей птицей,
Открывая заветный причал.

И на млечном пути воскресенья
Тем, кем верил, любил и мечтал,
Буду ждать я с тобой единенья
Перед ликом начала начал.