В нас иная забрезжила новь

Андрей Шадевский
Словно вытекло время мечты
Сквозь ладони по капле в песок.
И воздушные замки пусты,
Мы ушли, не повесив замок.

Так прошло ожиданье чудес,
В нас иная забрезжила новь.
Не пугайся бездонных небес –
Это наша как море любовь.

Мы шагнем за закатный порог,
Вечно падая в звездную даль.
Это чувство полета есть Бог,
А мы радость его и печаль.