Что я делаю рядом?

Кариатиды Сны
Я чувствую, что я
тихонько ухожу...
Оставив за спиной
весёлый шум

детей твоих,
шалящих на лугу,
и с удочкой тебя
на берегу

стоящего...
Я больше не могу.

Я знать  не знаю  Душ!
Зачем их Свет,
когда не для меня
любимых глаз привет?

Не для меня
любимая рука
наполнит утром
кружку молока

иль чай нальёт...
Ты рядом сядешь тихо.
С женою.
Не со мной.

Какая я трусиха!
Другая бы давно
сказала:
- Бог с тобой!