Сегодня...

Виктория Сидорчук
Сегодня  -  одна,
а  завтра  -  другая.
Вновь -  играешь  с  судьбой,
от  любви  убегая.
Ну, а  я  -  Божий  свет!
Я  -  твой  путь  озаряю.
Верю:  сбудется  всё!
Я  с  судьбой  -  не  играю.