Горы крадут взоры

Андрей Шадевский
Горы крадут взоры,
а под горой вишня.
Свечи чадят укором.
Время - ломать дышло.
Как из гнезда птенчик,
солнце парит жаром...
С шеи в траву бубенчик -
всё что имел даром.
Жрите любовь ляди!
Вольному воля. Вольный -
прыг со скалы, не глядя.
В воздухе плыть не больно.
Карточка в банкомате
выведет в нуль счеты.
Эй там, в кредит хватит...
Вырву ... - снесу в соты.