Мы с каждым годом не становимся моложе

Наталья Скурятина Калашникова
Мы с каждым годом не становимся моложе,
Мне седина приносит белоснежную красу,
В любое время года,  доброта всего дороже,
Тоску, уныние, печаль в себе я больше не несу..

Мудрее, разумней в этой жизни стала
И по понятием давно с мечтой живу,
Добилась в жизни,о чём трепетно мечтала,
Любовь и нежность вижу постоянно на яву.