Про черенкование

Николай Куракин
   ПРО  ЧЕРЕНКОВАНИЕ

           зелёному другу


Мой Черенок укоренился
И в рост пошёл,
                и буйным стал.
Вовсю тянулся и ветвился,
Жил! – до последнего листа.
Горжусь я им,
                его лелею,
Ему б – достойную Аллею…

Весна…  такое время года –
Спеши черенковать природу!