Дружба

Павел Сух
Накройте столы для гостей,  невзирая на снег
Накройте столы, не смотря на финансовый кризис.
Кто ты на земле без друзей человек?
Листик.

Налейте шампанского, сока, для тех кто «не пьет»,
Пусть каждому будет тепло и уютно как дома
Смотрите, как вы, на осине поет -
Крона.

Не ждите тех дней, когда ветер обдует листву,
Тем более дня, когда дерево высохнет, рухнет
Пока еще пахнет весною в саду -
Ухнем.

Накройте столы дням на зло, невзирая на зной,
Пусть власть упивается властью, коль это ей нужно
От дури её нас спасет всех одно  -
Дружба.