Стишки малышки 1

Бумажный Журавлик
КОТИК

Недовольно лает пёс:
Не отдам коту я кость!

Но ответил котик псу:
Кость и сам я не возьму.

Если  рыбка бы была,
То стащил бы без труда!


МИШКА

Мишка плачет и рычит:
Сильно зуб его болит:

Вы быстрей меня лечите,
В лес скорее отпустите.

Там в лесу бочонок мёда,
Мне доесть его охота!

ЗАЙКА

Зайка спрятался под куст:
Никакой я  вам не трус.
А дрожу я потому,
Страшно очень одному!