Я нежность ниткой боли затяну

Божевильна
Я нежность ниткой боли затяну.
любовь кричит,но резко возрастает.
Я до крови к тебе,ревя,примкну.
И жизнь в тумане мир наш растворяет.
Глазами кожу всю с тебя содру.
Вновь плоть твой запах сохраняет.
А позже,дома,в ломках упаду.
Любовь твой аромат с руки вдыхает.