лисы

Бриг Софи
В моих пушистых снах
ты гладишь ласковых лис,
я просыпаюсь с улыбкой
и забываю обо всем на свете.
И все же, откуда в нас,
стоявших так рядом, близ,
так много жестокости липкой,
когда мы смеемся как дети?