Мои слова не лед

Илья Давыдов
Мои слова не лед, а пламень,
Не хочешь ничего понять.
Ты бьешься рыбою о камень,
Пытаясь, что то поменять.

Зачем тебе меня менять,
Манкировать моей свободой.
Потом одной, в тиши страдать,
И вновь казаться недотрогой.

Твоя любовь давно не греет,
Насильно мил не будешь, знай.
А злоба, пусть в тебе не зреет,
Пускай живет в тебе лишь май.