Горизонт

Алиева Эльмира
Годы наши пролетают,словно птицы.
Иногда касаясь нас крылом.
Не вернутся к нам родные лица.
Те,что далеко ушли за горизонт.

Горизонт всегда в огне багровом.
Словно боль и кровь смешались в нем.
Невозвратность времени,в котором,
Мы теряем радость и любовь.

Мы оставили за горизонтом
Матери любимые глаза.
Только отголосок  сильной боли
Жжет, огнем раскаяния меня.