Сладко-горький мазохист

Мари Распутина
Ах,сорванец,
Я люблю мое глупое сердце,
Нежданный юнец.

Встреча была обычна,
Тиха,без карканья,
Банальна и типична.

Фашисты,евреи,обезь­яны
(Что-то екнуло в груди)
Захватили мой разум пьяный.

Захлебнулся в крови,
(А у тебя все Бонжа,Бонжа!)
Цветов ревности,нет,не любви.

Ты все так же шутишь.
Мне весело,мне так хорошо,
Не скоро ж тебя забудешь.

Помню,бросить ее хотел.
Из-за тебя над разумом
Абсурд власть возымел!

Спасибо,что вдохновляешь.
Все приходит,все уходит..
У меня тяга к тебе,смекаешь?!..

Чумной дядька в рамке висит,
Пухлые дамочки,безумные глаза.
Черточки,искусство - цветные черточки,
черт тебя подери!

Ах,сорванец,
Я люблю мое распутное сердце,
Необузданный юнец.

Может и глуп перед тобой,
Извращенные мысли объединяют,
Медведка,тебя со мной!