Сибиряк

Александр Белов Прохоров
Упрямый взгляд. Слегка воспитан.
Упитан. Сноб и хулиган.
Алтайской водкою пропитан
Недавно разведен. Педант.
Имеет бизнес. Денег должен.
Играет в нарды и бильярд.
Слегка небрит. Слегка встревожен.
Пловец. Боец и акробат.
Ему плевать мороз по коже.
Рыбалка. Клубы. Тренажер.
Любимец баб. Их любит тоже.
Красноречивый ухажёр.
На шее крест, «гимнаст» и «Бисмарк»,
Любитель чавкать за едой,
Любитель в Интернете виснуть
И анекдотов с «бородой».
Колёса к «Крузеру» пошире,
Литые диски и прицеп.
Госномер «054»,
Не станет ездить на «Витце».
Коттедж, который недостроен.
Парковка. Баня и Кенты.
В Америку сгонять настроен,
Но только не дают «менты».
По миру ездит безмятежно:
Пекин. Пхукет и Сингапур.
К друзьям столичным очень вежлив.
Мангал. Кинжал. Рюкзак. Шампур.
Ему постылые подружки
Давным-давно проели плешь.
Айфон. «Аляска». Zippo. Кружка.
Очки от солнца. Шерегеш.
Пожалуй, весь набор привычек.
Забыл… он курит натощак…
Девчонки, кто такого ищет?
Типичный парень, сибиряк…