Исцеляющий дождь

Евгения Грекова 2
З...Золотым рассыпаясь дождём,
О...Осень жизни сияньем согрета.
Л...Листья падают ночью и днём,
Т...Только песня ещё их не спета.
А...А по небу плывут облака,
Н...Невзирая на контур границы,

Б...Будто люльку, качают ветра
У...Уходящее лето. А птицы
Д...Дом родной не спешат покидать,-
Ь............................

З...За моря улетать нет желанья,-
Д...Догорая, стелился закат,
О...Озаряя простор мирозданья.
Р...Радость жизни вернётся опять,
О...Окропив всё живою водою,
В...Волю Господа нам не узнать,-

П...Пусть ОН будет всё время с тобою,-
Р...Разведёт  ОН руками беду,
О...Обретёшь свои силы былые.
Ш...Шорох волн на морском берегу
У...Успокоит стихии любые...
===============================


Дорогие стихиряне, верю, что позитивная энергия всех, кто прочтёт этот акростих, может помочь одному  очень хорошему человеку. Пожелайте мысленно ему здоровья каждый, кто посетит эту страницу. С признательностью. Автор.
=============================

       Раиса Дорогая:

Пусть ОН будет всё время с тобою,-
Разведёт ОН руками беду,
Обретёшь свои силы былые.
Шорох волн на морском берегу
Успокоит стихии любые...
==============================

Отклик Николая Вершинина:

Вы с помощью АКРО борьбу вели,
И даже подключить всех стихирян смогли.
Посыл один,чтоб Золтан был здоров,
И чтоб вернулся в свой домашний кров.
Попытка Ваша - явно от души,
Желание помочь в наш мир спешит!