население моей памяти

Запретный Плод
население моей памяти – мне не нутро.
ладони сомкнулись в один бутон,
и я шепчу в него одно:
поэзию нашего единства…

прости, что не тот винстон
и не те стихи… 
ты дышишь неспокойные глотки
а я этим воздухом являюсь

уединяясь тихо

взаперти себя.



11/04/2012