Можно?

Голда Завадская
Можно – просто посижу немножко,
Посижу, подумаю о нём…
Кто мне светом стал в моём окошке…
Но так и не стал
Волшебным сном…
Всё смешалось – ревность и обида…
Радость встречи…ссоры без конца…
И конца не видно, нет, не видно…
И не видно мне его лица…