не войте

Лена Берег
боже мой, я не там, я все время не там:
поюжнее полярной, посевернее креста -
как волчица по еле дышащим следам,
где желание жжет свежей крови напиться,
до нельзя, чтоб текла по щекам по губам,
и в зрачках, полоумною пойманной птицей,
билось слово тебяникомунеотдам.

боже мой, я не там,я все время не там,
это типо грозы прорастающей с неба,
это типо грозы разбивающей эго, мешающей бегу,
до в изнанку, ввернувшийся, силой разбега,
древо выдавить сеяновнебыль на  не паханных диких пустынных местах,
сон ветвить и  цеплятся за свет миража,
плоскостеннокартин.н.о.г.о, куда заглянуть и нельзя

снова, снова не там...
так  обидно, не войте -
кричу я котам,
мне и так...
звезд не видно