Армейские будни. Духов рэп

Таировъ
Серые кровати, зелёный  карантин
Мы все вместе, но каждый один
Каждому дано право на любовь
Каждому дано спотыкаться о кровь
Я тоже готов жизнь свою отдать
Но в душе мне просто наплевать
Моя душа просто хочет на покой
И рада душа команде "Отбой!"

Белые полоски в небе голубом
Снятся мне глаза, горящие огнём
И под белой сопкой зреет конопля
Под ударом сапога вертится Земля
Замученный чинарик тлеет на губах
В ранах наши души, сердца в синяках
Смысла в этой жизни не найти с огнём...
Мне нравятся полоски в небе голубом

Серые кровати, зелёный карантин
Мы все вместе, но каждый один
Каждому снится тёплый родной дом
Дома всё отлично, здесь во всём облом
Пусть над головою щерится звезда
Пусть идут до дому долго поезда
Мне не надо много, вернуться бы домой
А пока мне жарко.. с лысой головой