Произведения как...

Лана Птица
 Произведения как наши дети -
родишь и за судьбу переживаешь
и потерять боишься....


********************************
 
Концепция строенЙ большинства
прои3веденЙ АВТОР(А)(каждого ребенка)
станет яСНА после полного прочтения
(неоднокРАтного!) всего V Творчества.
И если на первый в3гляд Тексты
покажутся детскими, во3можно неСУРА3нИМи,
то углубившись в микро/макроКОСМОС ты,
читающЙ, найдешь себя и Бог(а) и каждага
Ребенка Ево понятным и бесконечным как
Творец....


                КАНТОР(А) Муэд3ин-Ха3ан(О.В.)-
        му3ыкант,певец,актер,компо3итор,художник,балетмейстер и тд.