15 лет

Голда Завадская
Кого ещё на руки брали
Так нежно, как брал меня ты..
И руки кому целовали
Так бережно, будто цветы
Цвели на ладонях этих…
А ты боялся их смять…
Из глаз твоих радость светит…
А  я  -  смущена опять…