Клуб Слава фонда

Ольга Заря 2
Лауреаты Конкурсов Клуба Слава Фонда 2012 г
Клуб Слава Фонда


 (Копия страницы)


Победители Конкурсов:

 АЛКОРА
 ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО
 ОЛЬГА ЗАРЯ 2 **


 Лауреаты Конкурсов:

 ИРИНА ШАБАЛИНА **
 МИЛАЯ ЛАСТОЧКА
 СЕРГЕЙ ЧЕРКЕССКИЙ
 ТАТЬЯНА ШЕИНА
 ФРИДА ПОЛАК
 ЮЛИЯ ПЕТРУШИНА
 ЮРИЙ МАТЮШКО


 Номинанты Конкурсов:

 BOR G



 *** Количество снежинок соответствует числу побед автора