мелодрамы..

Александр Самир
В закате уходящего солнца
Я рисовал тебе  цветы
Смешав все краски инь и янь
Беспечно растратил время, а ты
Бросила мне чужую перчатку
Сказав судьбе печально -фас
Глупо закрывать забрало
Все так похоже на фарс

Я же люблю мелодрамы
До боли в глазах.. тоска
А ты предлагаешь в пижамы
Одеть мои облака
Да что из того осталось
Кроме ненужных слов
Так  лишь на год задержалось
Дыханием сбитых снов..