Гнешь линию

Мария Дергачева
Жизнь расчерчена, располовиненна,
Каждому своя линия
Каждому свой путь отрезок
Кому то мягок, кому то резок.

А я иду кривой строчкою
Запинаюсь запятой и точкою,
Дорога моя слегка потеряна,
Но я не растерянна.

Из моей строчки гнешь свою линию,
Такую всю счастливую длинную,
Вдвоем, за руку, весело,
Грусть тоску на гвоздь повесила.

Вот наша дорога прямая светлая,
В самых темных местах заметная,
Даже наши следы светятся,
Просто это счастье отметилось.