Ты спросил

Лариса Факеева
Как же я живу ,чем же я дышу?
Разве в двух словах это расскажу?...
Снова промолчу .Проку нет в словах
Душу излечу лишь в волшебных снах.
Взять бы и уснуть, и на много лет
Позабыть про грусть...
Только есть запрет, только тянет жизнь
Жилы из меня.Только не прожить для себя и дня...