Завтра брызнет солнце по округе...

Александр Зрячкин
Завтра
Брызнет солнце по округе -
Чтобы снова,
Искренне любя
Мы с тобой мечтали
Друг о друге,
А сегодня снова
Без тебя
Протекает
Каждая минута
Словно бесконечно
Долгий век.
Не найти желанного
Уюта...
Да, тепло...
Но заметает снег
Всё, о чём так часто мы
Просили,
Всё, чего добиться
Не смогли.
Новый день -
И вновь надежда
В силе:
Где-то счастье светится
Вдали...