Зима - метелица

Арина Михайлова
Зима, зима, метелица,
Как будто скатерть стелится
На белые поля.
Две сестрёнки, Вьюга с метелицей,
Всё метут, всё метут,
Всё стелятся.
Только старая Зима
Безработная одна.
Без работы Зима осталась,
На пороге Весна показалась!