Глаза цвета неба

Елена Трюшникова
Глаза цвета неба.
Где бы ты не был,они для тебя горят.
И нет больше льда и талого снега.
И счастьем весь мир объят.
Спасибо за звезды, спасибо за солнце,
За твой лучезарный взгляд.
Так хочется просто быть с тобой рядом.
Будешь ли этому рад?